Il mercato della carne bovina. Rapporto 2007
- Autore/i.................: Federici C. (cur.); Rama D. (cur.)
- Anno Edizione......: 2008
- EAN.........................: 9788846492135
- Editore....................: Franco Angeli
- Collana...................: Studi di economia agro-alimentare
- Pagine.....................: 224
24,00 €
Tasse incluse
La collaborazione tra l'AIA (Associazione Italiana Allevatori), l'ISMEA (Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo ed Alimentare) e l'Osservatorio sul Mercato dei Prodotti Lattiero-caseari ha portato alla sesta edizione del Rapporto sul mercato della carne bovina. Esso si propone come strumento di conoscenza del comparto della carne bovina a supporto di coloro che, a diverso titolo - si tratti di istituzioni pubbliche, organizzazioni professionali, strutture associative, operatori d'impresa e studiosi - sono chiamati a contribuire al suo funzionamento. Lo sforzo principale è stato, quindi, quello di coniugare completezza, tempestività e rilevanza delle informazioni fornite e delle analisi effettuate, con la sintesi necessaria a farne uno strumento efficace.
Commenti Nessun cliente per il momento.