Il mercato della carne bovina. Rapporto 2005
- Autore/i.................: Federici C. (cur.); Rama D. (cur.)
- Anno Edizione......: 2006
- EAN.........................: 9788846471871
- Editore....................: Franco Angeli
- Collana...................: Studi di economia agro-alimentare
- Pagine.....................: 304
28,50 €
Tasse incluse
Uno strumento di conoscenza del comparto della carne bovina a supporto di coloro che sono chiamati a contribuire al suo funzionamento. Lo sforzo principale è stato quello di coniugare completezza, tempestività e rilevanza delle informazioni fornite e delle analisi effettuate, con la sintesi necessaria a farne uno strumento efficace. Lo studio non si limita a una semplice elencazione dei fatti di mercato; esso rappresenta un'analisi dell'intera filiera produttiva e fornisce delle chiavi di interpretazione che, a partire dal comportamento dei singoli operatori, considerano gli effetti dello scenario internazionale e delle politiche comunitarie di settore, per arrivare a una sintesi compiuta del funzionamento del sistema nazionale.
Commenti Nessun cliente per il momento.