The devil in the kitchen. La vita dannata di uno chef stellato
- Autore/i.................: White Marco Pierre
- Traduttore.............: Reggiani S.
- Anno Edizione......: 2019
- EAN.........................: 9788809873698
- Editore....................: Giunti Editore
- Collana...................: Le chiocciole
- Pagine.....................: 400
13,00 €
Tasse incluse
Lo hanno definito in mille modi: Pinturicchio della cucina, profeta del gastro-punk, anarchico pazzoide. Prima di lui, l'alta cucina come la conosciamo oggi - un'esperienza dei sensi e dello spirito, una forma di arte e al tempo stesso un remuneratissimo business - non esisteva. Prima di lui non esistevano gli chef geniali, iracondi e venerati come rockstar. Marco Pierre White, maestro di Gordon Ramsay, Heston Blumenthal e Mario Batali, è stato per la cucina una figura iconica: punto di rottura, rivoluzione, genialità. La sua vita privata e la sua vita professionale sono il simbolo di un'epoca, gli anni Ottanta e Novanta, in cui le arti, la società, il mercato hanno subito una profonda trasformazione. Questa è la sua autobiografia, elegante, appassionata, senza mediazioni, con tutte le ombre, con tutte le luci.
Commenti Nessun cliente per il momento.