Barista sapiens. La guida definitiva all'espresso e al cappuccino perfetti

  • Autore/i.................: Malvasi Antonio Vincenzo; Ciarlantini Dario; Fioretti Lauro
  • Anno Edizione......: 2023
  • EAN.........................: 9788858041369
  • Editore....................: Gribaudo
  • Collana...................: Sapori e fantasia
  • Pagine.....................: 416
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
24,90 €
Tasse incluse
Quantità

Il caffè fa talmente parte della nostra cultura che immaginare un mondo senza il mitico chicco sarebbe inconcepibile e triste. Senza il suo caratteristico profumo, senza il suo tipico colore di caffè tostato, senza quel debole compromesso tra l'amaro, l'acido e il dolce, senza le tazzine, senza la moka e la napoletana. Questo manuale pensato per il "perfetto barista" racconta la storia del caffè, ma anche e soprattutto i suoi segreti, il modo migliore per tostarlo, prepararlo e servirlo, in Italia e non solo. Del resto il caffè è la bevanda preferita in tutto il mondo, in ogni Paese che si va ritroviamo un tipico modo di estrarlo, gustarlo e servirlo. Dunque pagine estremamente pratiche, ma anche un libro ricco di suggestioni ed esperienze raccontate. Il libro perfetto per i tantissimi appassionati di caffè, ma anche per chi ha un'attività commerciale (o vuole aprirne una) e desidera servire sempre il meglio del meglio ai propri clienti.
Gribaudo
9788858041369

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password