Tecniche tradizionali di birrificazione. L'arte perduta della birra contadina

  • Autore/i.................: Garshol Lars Marius
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788868959104
  • Editore....................: Edizioni LSWR
  • Collana...................: Grandi passioni
  • Pagine.....................: 480
NON ORDINABILE
19,90 €
Tasse incluse
Quantità

La birra si produce da oltre 5.000 anni, ma ormai da secoli le tecniche produttive si sono progressivamente uniformate, in particolare nella brassazione commerciale. In alcune zone remote dei Paesi scandinavi e dell'Europa orientale, sopravvivono tuttavia pratiche rurali inusuali, tramandate nell'ambito delle locali famiglie contadine, che risultano in aromi e gusti molto lontani dalla birra che abbiamo conosciuto fino a oggi. In questo libro unico al mondo, l'autore indaga le materie prime utilizzate e le sfumature tecniche, ma anche antropologiche e storiche, che caratterizzano la produzione del mosto e la fermentazione di queste antiche "birre di fattoria".
9788868959104

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password