Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra
- Autore/i.................: White Chris; Zainasheff Jamil
- Traduttore.............: Sangiorgio F.
- Anno Edizione......: 2016
- EAN.........................: 9788868953249
- Editore....................: Edizioni LSWR
- Collana...................: Grandi passioni
21,90 €
Tasse incluse
Questo libro è una risorsa indispensabile per chi vuole produrre la birra, a partire da qualsiasi livello di esperienza. L'autore descrive accuratamente la selezione del lievito, la produzione delle colture, la loro conservazione e gestione, e l'arte del lavarle. Sono incluse sezioni su come costruire il proprio laboratorio, sulle basi della fermentazione e su come essa influenzi la birra. Inoltre, l'autore ha descritto dettagliatamente le procedure indispensabili passo dopo passo e ha inserito un elenco di tutta l'attrezzatura necessaria e una guida per risolvere eventuali problemi.
Commenti Nessun cliente per il momento.