Storia naturale della birra

  • Autore/i.................: DeSalle Rob; Tattersall Ian
  • Traduttore.............: Pannofino G.
  • Illustratore...............: Wynne P. J.
  • Anno Edizione......: 2020
  • EAN.........................: 9788875788667
  • Editore....................: Codice
  • Pagine.....................: 292
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
27,00 €
Tasse incluse
Quantità

Dalle prime rudimentali pratiche di fermentazione dei sumeri fino al rinnovato amore per la produzione artigianale nell'America di oggi, DeSalle e Tattersall ci accompagnano in un viaggio nel tempo e nello spazio alla ricerca di storie intriganti e sorprendenti sulla bevanda più sociale conosciuta dall'uomo. Ecologia, storia, chimica, archeologia, sociologia, fisiologia, neurobiologia: un'indagine a tutto campo che fa di questo il libro definitivo sulla birra. Impareremo come e perché abbiamo iniziato a berla, qual è la combinazione di ingredienti che ci regala il suo particolare gusto, la chimica che ne sta alla base e come il nostro corpo la metabolizza, ma anche interessanti aneddoti da tutto il mondo sui rituali legati alla sua produzione e al suo consumo.
Codice
9788875788667

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password