Il grande dizionario di cucina
- Autore/i.................: Dumas Alexandre; Carlino C. (cur.)
- Traduttore.............: Caruso C.
- Anno Edizione......: 2004
- EAN.........................: 9788838919077
- Editore....................: Sellerio Editore Palermo
- Collana...................: La memoria
- Pagine.....................: 1202
28,00 €
Tasse incluse
"Alexandre Dumas era un gran mangiatore, così come era un grande narratore" scrivevano Leconte de Lisle e Anatole France nella nota introduttiva alla prima edizione del 1873 di questo monumento letterario e storico alla civiltà gastronomica di Francia. - Questa natura possente, che Michelet ha opportunamente definito "una forza della natura", produceva molto e spendeva molto. Mai un uomo viaggiò, realizzò, scrisse più di lui; mai più solida ossatura sostenne mente più feconda. Un uomo simile dovette istintivamente pensare a quel che un eccellente scrittore chiama "il sistema di alimentazione necessario alle creature d'élite".
Commenti Nessun cliente per il momento.