Il grande dizionario di cucina

  • Autore/i.................: Dumas Alexandre; Carlino C. (cur.)
  • Traduttore.............: Caruso C.
  • Anno Edizione......: 2004
  • EAN.........................: 9788838919077
  • Editore....................: Sellerio Editore Palermo
  • Collana...................: La memoria
  • Pagine.....................: 1202
NON ORDINABILE
28,00 €
Tasse incluse
Quantità

"Alexandre Dumas era un gran mangiatore, così come era un grande narratore" scrivevano Leconte de Lisle e Anatole France nella nota introduttiva alla prima edizione del 1873 di questo monumento letterario e storico alla civiltà gastronomica di Francia. - Questa natura possente, che Michelet ha opportunamente definito "una forza della natura", produceva molto e spendeva molto. Mai un uomo viaggiò, realizzò, scrisse più di lui; mai più solida ossatura sostenne mente più feconda. Un uomo simile dovette istintivamente pensare a quel che un eccellente scrittore chiama "il sistema di alimentazione necessario alle creature d'élite".
9788838919077

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password