Abbuffate reali. La storia d'Italia attraverso i menu di casa Savoia

  • Autore/i.................: Musci Domenico
  • Anno Edizione......: 2007
  • EAN.........................: 9788873252030
  • Editore....................: Ananke
  • Collana...................: Eridano
  • Pagine.....................: 182
NON ORDINABILE
18,50 €
Tasse incluse
Quantità

Un modo insolito per raccontare un pezzo della storia d'Italia. Un itinerario scandito da una serie di documenti sui generis: i menu. L'autore, collezionista e studioso della tradizione culinaria ricostruisce un percorso nel quale la storia e il piacere della tavola si uniscono indissolubilmente. Oltre a una grande quantità di notizie, curiosità e ricette, il libro raccoglie e commenta una numerosa serie di "carte" realmente utilizzate in pranzi e occasioni durante il periodo che va dal 1860 al 1939, da tre sovrani - Vittorio Emanuele II, Umberto I e Vittorio Emanuele III - e dalle loro consorti.
Ananke
9788873252030

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password