Relazioni, conversazioni e saggi sulla storia della cucina in Puglia. Nuova ediz.

  • Autore/i.................: Ditonno Nunzia Maria
  • Anno Edizione......: 2020
  • EAN.........................: 9788896711873
  • Editore....................: Artebaria
  • Pagine.....................: 238
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE CULTURA DEL TERRITORIO
15,00 €
Tasse incluse
Quantità

La bellezza delle informazioni offerte da questa signora della cucina salentina è la difesa della tradizione e di un mondo in fuga. La stessa saggezza la ritrovo nel libro che stiamo per sfogliare. Vi sono raccolte molte conversazioni tenute nelle sessioni dell'Accademia Italiana della Cucina e altri saggi che è capitato di redigere alla Ditonno nelle sue peregrinazioni gastronomiche tra le ricette i vocaboli le pietanze gustate o preparate nel corso dei suoi primi ottant'anni. Un libro che non deve mancare nella libreria di ogni cultore della storia, dell'etnologia e della linguistica di casa e neppure nella biblioteca di ogni donna che intenda ben figurare con i suoi commensali.
Artebaria
9788896711873
1 Articolo

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password