Bar, ristoranti, tabaccherie, mense

  • Autore/i.................: Ghisoni Sergio Mario
  • Anno Edizione......: 2013
  • EAN.........................: 9788866043065
  • Editore....................: FAG
  • Collana...................: Contabilità e fisco
  • Pagine.....................: 424
NON ORDINABILE
35,00 €
Tasse incluse
Quantità

Uno strumento per l'imprenditore, il commercialista e il legale per l'approfondimento del variegato mondo dei pubblici esercizi, delle mense, delle tabaccherie e per l'analisi delle varie tipologie di operazioni (ad esempio: cosa bisogna fare e come si registrano i buoni pasto o gli smart box?). Una guida sicura e completa per la contabilità e la gestione delle dichiarazioni iva, dei bilanci e delle dichiarazioni dei redditi, con l'indicazione per ciascuna tipologia di operazioni de: la determinazione e la competenza dei ricavi e dei costi; la documentazione da emettere; le scritture iva; le scritture contabili. L'analisi degli studi di settore e delle metodologie di controllo completa la parte fiscale. Le nozioni legali e giuridiche di base danno il quadro di riferimento complessivo delle regole valide per tutto il settore.
FAG
9788866043065

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password