Universo bistecca. I segreti di una steakhouse a casa tua
- Autore/i.................: Agostini Marco
- Anno Edizione......: 2021
- EAN.........................: 9788858027080
- Editore....................: Gribaudo
- Collana...................: Sapori e fantasia
- Pagine.....................: 224
19,90 €
Tasse incluse
Come riconoscere, ancora sugli scaffali del supermercato o dal macellaio, la "bistecca perfetta"? Come servire una bistecca succulenta, evitando di farle perdere troppi succhi in cottura? E poi : meglio spessa o sottile? Meglio al sangue o ben cotta e, in ogni caso, come raggiungere quel grado di cottura ottimale per cui la carne presenta una brunitura esterna intensa e marcata, ma senza mai risultare bruciata? Che differenza c'è tra grasso di copertura e grasso di infiltrazione, e perché quest'ultimo può segnalare l'ottima qualità della carne? E ancora informazioni nutrizionali, ricette classiche o inedite, condimenti e salse, rub e marinate di ogni tipo rendono questo libro il nuovo punto di riferimento per qualsiasi appassionato. Ideato per voi dal grill master Marco Agostini, già autore di universo bbq.
Commenti Nessun cliente per il momento.