Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT

  • Autore/i.................: De La Croix Florent
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9791220319010
  • Editore....................: Youcanprint
  • Pagine.....................: 102
NON ORDINABILE
21,00 €
Tasse incluse
Quantità

Siete stufi dei soliti metodi di cottura? Avete già sentito parlare della cucina a bassa temperatura ma non siete sicuri sia così tanto innovativa? Volete cambiare con decisione i sapori della vostra cucina? La cucina sottovuoto (o sous-vide) è una tipologia di cottura che può sembrare essere nata da poco ma che invece esiste già da molto tempo e che solo negli ultimi anni ha trovato spazio nelle cucine di tutto il mondo. Anche se lo può sembrare è tutt'altro che complicata! La cosa importante è prestare attenzione a tutte le informazioni contenute in questo libro, che vi farà approcciare nel migliore dei modi a questa cottura permettendovi di iniziare a realizzare nuovi piatti più sani e gustosi!
Youcanprint
9791220319010

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password