La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina
- Autore/i.................: Franconieri Silvana; Ferioli Elena
- Illustratore...............: Ceruti M.
- Anno Edizione......: 2012
- EAN.........................: 9788836558865
- Editore....................: Touring
- Collana...................: Dolomiti
- Pagine.....................: 128
4,90 €
Tasse incluse
La Buona cucina delle Dolomiti propone un nuovo invitante ricettario per realizzare ottimi piatti tradizionali sia con le carni più consuete - manzo, maiale, pollo e coniglio - sia con quelle selvatiche tipiche dei monti. Coniglio alla friulana, Gallina ripiena alla tirolese, Faraona alla birra, Filetto ai finferli ed erbe aromatiche, Sella di capriolo con i funghi, Medaglioni di cervo allo speck: questo quaderno di cucina invita a provare i robusti piatti dolomitici con dettagliate ricette e offre anche suggerimenti sulla preparazione, indicazioni di tipo nutrizionale e descrizione delle tipicità del territorio.
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