La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina

  • Autore/i.................: Franconieri Silvana; Ferioli Elena
  • Illustratore...............: Ceruti M.
  • Anno Edizione......: 2012
  • EAN.........................: 9788836558865
  • Editore....................: Touring
  • Collana...................: Dolomiti
  • Pagine.....................: 128
NON ORDINABILE
4,90 €
Tasse incluse
Quantità

La Buona cucina delle Dolomiti propone un nuovo invitante ricettario per realizzare ottimi piatti tradizionali sia con le carni più consuete - manzo, maiale, pollo e coniglio - sia con quelle selvatiche tipiche dei monti. Coniglio alla friulana, Gallina ripiena alla tirolese, Faraona alla birra, Filetto ai finferli ed erbe aromatiche, Sella di capriolo con i funghi, Medaglioni di cervo allo speck: questo quaderno di cucina invita a provare i robusti piatti dolomitici con dettagliate ricette e offre anche suggerimenti sulla preparazione, indicazioni di tipo nutrizionale e descrizione delle tipicità del territorio.
Touring
9788836558865

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password