Ricette di selvaggina
- Autore/i.................: Del Soldato Monica
- Anno Edizione......: 2012
- EAN.........................: 9788844025465
- Editore....................: Demetra
- Collana...................: Minuto per minuto
- Pagine.....................: 128
3,90 €
Tasse incluse
Saper cucinare la selvaggina è il vero banco di prova di ogni cuoco. Ecco un manuale che raccoglie tutte le informazioni necessarie per conoscere e preparare le carni più pregiate, oggi riscoperte dalla cucina di territorio e regionale, rivolto tanto a chi è alle prime armi quanto a chi, già esperto, voglia scoprirne trucchi e segreti. Una sezione sugli accessori davvero utili, i vari tipi di selvaggina, le tecniche di taglio e pulizia e quelle di preparazione, in gran parte corredate da numerose sequenze fotografiche, chiare e didascalizzate, introduce un corposo ricettario suddiviso per portate: oltre 120 ricette di preparazioni estremamente diversificate sia per difficoltà che per tipologia, accompagnato da illustrazioni step by step che ne rendono più semplice la realizzazione, per stupire i vostri ospiti e assaporare il gusto della tradizione.
Commenti Nessun cliente per il momento.