Ogni piatto una storia. La cultura della cucina napoletana

  • Autore/i.................: Reschia Carla
  • Anno Edizione......: 2023
  • EAN.........................: 9788869505010
  • Editore....................: Rogiosi
  • Collana...................: Saggi
  • Pagine.....................: 143
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
16,00 €
Tasse incluse
Quantità

Il libro si propone di raccontare per brevi aneddotti e flash e attraverso i monumenti, i luoghi, i simboli, le leggende, la letteratura e l'arte, la storia millenaria della cucina napoletana, dalle origini a oggi. Non è un manuale di cucina e nemmeno un ricettario, anche se alla fine di ogni capitolo c'è una ricetta insolita e rara che lo riassume; è piuttosto un racconto che parte dalla mitologica sirena partenope e porta fino all'affermazione internazionale del mito contemporaneo di Napoli.
Rogiosi
9788869505010
2099-01-01

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password