Piante spontanee d'uso alimentare. Viaggio alla scoperta della cucina povera

  • Autore/i.................: Camangi Fabiano; Bettini Davide; Stefani Agostino
  • Anno Edizione......: 2017
  • EAN.........................: 9788846743466
  • Editore....................: Edizioni ETS
  • Pagine.....................: 223
DISPONIBILE IN 7 GIORNI
22,00 €
Tasse incluse
Quantità

Un pratico manuale con chiare spiegazioni sulle specie vegetali, le parti commestibili da utilizzare, le epoche di raccolta, i metodi di lavorazione e di conservazione. Accanto, brevi note di carattere medicinale, artigianale, etimologico sui nomi scientifici e dialettali. Un ricettario regionale permette di conoscere i tanti gustosi piatti che si possono preparare con le piante spontanee. Un modo per riscoprire le antiche tradizioni culinarie - oggi note anche sotto il nome di "cucina povera" - sempre più vicine alle aspettative del gusto moderno. Un agile testo di alta divulgazione quindi, scientificamente rigoroso, frutto della sapiente e attenta ricerca dei BioLabs della Scuola Sant'Anna di Pisa, che ha concepito questo manuale.
ETS
9788846743466

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password