CBT. Cottura a bassa temperatura
- Autore/i.................: Citterio Alberto
- Anno Edizione......: 2017
- EAN.........................: 9788809849044
- Editore....................: Giunti Editore
- Collana...................: Tecniche & cotture
- Pagine.....................: 192
22,00 €
Tasse incluse
La CBT consiste in due fasi: prima il cibo viene imbustato in appositi sacchetti sottovuoto, poi i sacchetti vengono cotti con strumenti che mantengono la temperatura sotto i 100 °C. Lo strumento più usato è il roner che è finalmente stato commercializzato per il grande pubblico. La CBT permette di conservare più a lungo il sapore e le proprietà nutrizionali degli ingredienti mantenendo l'alto livello del piatto. Nei ristoranti è praticata da anni e con questo libro tutti la potranno fare in casa, preparando in tempi più rapidi piatti ottimi. Nel libro: i vari tipi di CBT (con roner e altri strumenti), come conservare i cibi in tutta sicurezza, come cucinare i singoli ingredienti e come preparare interi piatti gourmet (oltre 85 ricette).
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