Cioccolato. 50 ricette facili

  • Autore/i.................: Academia Barilla (cur.)
  • Anno Edizione......: 2015
  • EAN.........................: 9788854029972
  • Editore....................: White Star
  • Collana...................: Cucina
  • Pagine.....................: 128
NON ORDINABILE
4,90 €
Tasse incluse
Quantità

C'è qualcosa di più irresistibile? Cos'è tuffarsi nel paradiso di una pralina, nell'esaltante musica di un quadratino croccante, nella dolcezza infinita di una cioccolata in tazza? Cos'è lasciarsi avvolgere da una sensuale mousse, stupire da barrette con lampi di nocciole, avvolti in un velo di caramello, o coccolare dalla poesia bambina di una montagna di profiterole? Che cosa sarebbe la vita se non esistesse il cioccolato? È difficile immaginarlo. Del resto è difficile anche solo immaginare l'infinità di colori, forme e intensità che può assumere il cioccolato: fondente, nero, al latte, bianco; tavoletta, cioccolatino, gelato, budino, crema...
White Star
9788854029972

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password