Cioccolato. Torte, dolci, biscotti, gelati, creme in 250 ricette

  • Anno Edizione......: 2015
  • EAN.........................: 9788858013779
  • Editore....................: Gribaudo
  • Collana...................: Ricettari pratici
  • Pagine.....................: 351
NON ORDINABILE
12,90 €
Tasse incluse
Quantità

Un viaggio nelle mille espressioni dell'alimento più goloso che ci sia: assaporate le delizie del cioccolato declinato in torte classiche come la Sacher, la foresta nera o la caprese. Gustate la morbidezza di dolci al cucchiaio come la bavarese o gli sformatini caldi, scoprite i sapori della spuma di caffè e cioccolato, del gelato al bacio, dei cioccolatini al rum e di tante altre proposte da scegliere tra biscotti, torte, mousse, semifreddi...
Gribaudo
9788858013779

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password