Ricette per il barbecue
- Autore/i.................: Adler Karen; Fertig Judith
- Traduttore.............: Gavioli F.
- Anno Edizione......: 2015
- EAN.........................: 9788854178090
- Editore....................: Newton Compton Editori
- Collana...................: Manuali di cucina
- Pagine.....................: 413
4,90 €
Tasse incluse
Scopri tutti i segreti del barbecue perfetto provenienti dai quattro angoli del mondo. Nelle ricette qui raccolte troverai tutte le spiegazioni che hai sempre desiderato conoscere, a cominciare dalle spezie e gli aromi da utilizzare per marinare carne, pesce o verdure, fino ai migliori trucchi per ottenere la cottura desiderata, con quel sapore particolare e unico che solo la brace può aggiungere ai cibi. Imparerai come eseguire l'affumicatura, e tutto questo potrai realizzarlo nel giardino o sul terrazzo di casa, con qualsiasi equipaggiamento, anche non professionale. Scopri come grigliare e cuocere al barbecue qualsiasi alimento, dal pollo al vitello, dal maiale ai frutti di mare, dalle verdure al pane. Con un'intera sezione dedicata a marinate, salse, glassature e condimenti.
Commenti Nessun cliente per il momento.