Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa
- Autore/i.................: Citterio Alberto
- Illustratore...............: Vanni M.
- Anno Edizione......: 2021
- EAN.........................: 9788809896697
- Editore....................: Giunti Editore
- Collana...................: Tecniche & cotture
- Pagine.....................: 192
22,00 €
Tasse incluse
Cosa manca nella vostra cucina? A rispondere è lo chef Alberto Citterio, che in questo nuovo libro ha raccolto i suoi consigli in tema di strumenti: tra quelli selezionati è andato alla ricerca dei modelli più innovativi ed efficienti, in modo da permettere a ognuno di voi di ottenere i migliori risultati e di ottimizzare il tempo nel corso di qualsiasi preparazione. Dopo averlo fatto per la cottura a bassa temperatura, ha nuovamente scelto di condividere con i lettori le sue passioni, declinandole questa volta tra utensili e macchinari. Dalla mandolina alla friggitrice ad aria, dall'essiccatore al forno per la pizza, il suo intento è dimostrare come, anche in casa, sia possibile raggiungere livelli sorprendenti. Oltre agli strumenti giusti, però, servono le tecniche e le buone informazioni: tutti i consigli che troverete nella prima parte del volume e le numerose ricette che compongono la seconda sezione vi permetteranno sicuramente di centrare l'obiettivo.
Commenti Nessun cliente per il momento.