CBT. Cottura sottovuoto a bassa temperatura. Tecniche, metodi e ricette da utilizzare a casa tua

  • Autore/i.................: Pirotta Marco
  • Illustratore...............: Caffarri S.
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788891837219
  • Editore....................: Mondadori Electa
  • Collana...................: Illustrati
  • Pagine.....................: 318
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
29,90 €
Tasse incluse
Quantità

Chef, divulgatore e maestro di cucina per professionisti e appassionati, Marco Pirotta è ormai un indiscusso punto di riferimento della cbt, la tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura da lui codificata e sviluppata. Un metodo che negli anni è andato riscuotendo sempre più successo, raggiungendo la notorietà ben al di fuori della cerchia degli addetti ai lavori.
9788891837219

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password