Il pane di pasta madre. Suggerimenti e ricette per un pane sano e gustoso. Nuova ediz.

  • Autore/i.................: Kimbell Vanessa
  • Traduttore.............: Zanzottera A.
  • Illustratore...............: Rothacker N.
  • Anno Edizione......: 2020
  • EAN.........................: 9788874551637
  • Editore....................: Atlante
  • Pagine.....................: 208
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE PANE, PIZZE E FOCACCE
26,50 €
Tasse incluse
Quantità

Vanessa Kimbell insegna da anni i segreti del pane di pasta madre presso la Sourdough School di Northarnpton, in Inghilterra, oltre a tenere corsi certificati sull'apporto nutrizionale e sulla digeribilità del pane. Finalmente ha deciso di raccogliere in un libro i suoi insegnamenti, per condividere le sue esperienze e permettere a tutti di realizzare a casa propria un pane salutare e dal sapore ineguagliabile. Dopo aver spiegato come creare il lievito dalla semplice unione di acqua e farina, e illustrato le tecniche fondamentali della panificazione, il libro si sofferma sulla vasta gamma di ingredienti da impiegare (farine bianche e integrali, ma anche cereali germinati e tostati, bacche ed erbe aromatiche), sulla centralità della lunga lievitazione e sull'importanza dell'idratazione e del controllo della temperatura per ottenere i risultati migliori. Molto più di un semplice ricettario, "Il pane di pasta" madre è una guida all'arte senza tempo della panificazione. Prefazioni di Richard Hart e Gabriele Ponci.
Atlante
9788874551637
1 Articolo

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password