Frutta e verdura: 100 ricette per la salute umana e del pianeta
- Autore/i.................: Guberti E. (cur.); Nucci D. (cur.)
- Anno Edizione......: 2021
- EAN.........................: 9788885595309
- Editore....................: Cultura e Salute Editore Perugia
- Pagine.....................: 238
15,00 €
Tasse incluse
Privilegiare l'apporto di frutta e verdura è il fil rouge del volume: grande attenzione all'equilibrio nutrizionale, varietà, gusto, facilità di preparazione. Nello stesso tempo si pone attenzione alla sostenibilità ambientale ed economica per ristabilire un rapporto onesto e trasparente con le risorse "alimentari" (umane, ambientali, sociali, economiche) del territorio, con le economie globali e locali, per valorizzarle e non disperderle come spreco, scarto, rifiuto e per garantire l'alimentazione di tutti nel lungo periodo.?In questa cornice concettuale e scientifica che ha guidato il lavoro degli autori, dieci letture integrano e completano le 100 ricette.?Il volume presentato in occasione della Giornata mondiale dell'alimentazione del 2021, un anno interamente dedicato da FAO/ONU alla promozione di frutta e verdura, ha partecipato al Festival dello Sviluppo Sostenibile 2021 organizzato da Alleanza Italiana per lo Sviluppo Sostenibile.
Commenti Nessun cliente per il momento.