La bontà delle malerbe. Botanica e tradizione nel piatto

  • Autore/i.................: Suma Felice
  • Anno Edizione......: 2020
  • EAN.........................: 9788899598457
  • Editore....................: Grecale
  • Collana...................: Est
  • Pagine.....................: 120
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
12,00 €
Tasse incluse
Quantità

Il volume è dedicato a quelle buone erbe spontanee che oggi in agricoltura sono spesso considerate infestanti, mentre sono ricche di vitamine e sali minerali, e per secoli hanno costituito la base dell'alimentazione quotidiana del contadino che lavorava nei campi. Nel testo sono presentate 34 erbe con le indicazioni per raccoglierle e le ricette tradizionali per cucinarle. Alcune indicazioni didattiche aiutano il lettore a coniugare le conoscenze con l'esperienza sul campo, attraverso l'osservazione, la disamina e il confronto.
Grecale
9788899598457

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password