Il peperoncino. Ricette, sfizi, segreti, rimedi naturali, storia, miti e scienza
- Autore/i.................: Fiorini Lorena
- Anno Edizione......: 2016
- EAN.........................: 9788854186859
- Editore....................: Newton Compton Editori
- Collana...................: Manuali di cucina
- Pagine.....................: 287
4,90 €
Tasse incluse
Cucinare, curarsi, coccolarsi, innamorarsi col peperoncino. La spezia rossa e piccante più diffusa al mondo esalta i sapori e in cucina non conosce limiti: primi, secondi, antipasti, e poi dolci, liquori, aperitivi, sottaceti... Insomma, il peperoncino è sempre pronto a donare qualità e virtù. È un rimedio naturale che ha una storia antica. È ricco di vitamine e ha un forte potere antiossidante. Viene usato per le diete, attenua malesseri, ridona energia, cura la bellezza, è un portafortuna che conduce al sorriso, un elisir d'amore ed erotismo. Ecco oltre 500 preziosi consigli su come, quando e per cosa usarlo. E ciascuno trovi il suo peperoncino!
Commenti Nessun cliente per il momento.