500 ricette con la quinoa
- Autore/i.................: Saulsbury Camilla V.
- Traduttore.............: Genotti F.
- Anno Edizione......: 2016
- EAN.........................: 9788854193840
- Editore....................: Newton Compton Editori
- Collana...................: Manuali di cucina
- Pagine.....................: 565
4,90 €
Tasse incluse
Praticamente sconosciuta, fino a qualche tempo fa, La quinoa ha rapidamente conquistato le tavole di tutto il mondo e si è imposta come un super-alimento, immancabile nella spesa di chi è attento alla salute. Ricca di proteine, e in particolare di proteine che includono tutti gli aminoacidi essenziali, è anche una eccezionale fonte di magnesio, folati, fosforo, ferro e fibre. È l'ingrediente ideale insomma per l'alimentazione dei vegetariani e dei vegani, e in più è priva di glutine, quindi indicata per chi è intollerante o celiaco. L'ottimo sapore della quinoa ne consente la versatilità in cucina: troverete qui raccolte le 500 migliori ricette che spaziano dai dolci per la colazione alle zuppe, senza trascurare gli hamburger, le polpette, le ricette di pane, le insalate, gli stuzzichini e tanti appetitosi dessert.
Commenti Nessun cliente per il momento.