500 ricette con i legumi

  • Autore/i.................: Allotta Alba
  • Anno Edizione......: 2016
  • EAN.........................: 9788854192775
  • Editore....................: Newton Compton Editori
  • Collana...................: Manuali di cucina
  • Pagine.....................: 319
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
4,90 €
Tasse incluse
Quantità

I legumi sono importantissimi nella nostra alimentazione, per la ricchezza di proteine e amidi, il contenuto di sali minerali e, soprattutto, per il loro effetto "anticolesterolo". In questo volume troverete cinquecento ricette per preparare fagioli, ceci, lenticchie e quant'altro in composizioni ricche e appetitose, con facili e accurati accorgimenti per piatti sempre nuovi ma nel segno della tradizione culinaria. Un vademecum di ricette, dagli antipasti ai contorni, dai primi ai dolci, a volte inconsueti come i tortelli di ceci: idee nuove per la nostra tavola che faranno gola a tutti ma che allo stesso tempo aiuteranno a seguire un'alimentazione bilanciata, sana e naturale.
9788854192775

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password