Pane e pasta madre

  • Autore/i.................: Scialdone Antonella
  • Anno Edizione......: 2016
  • EAN.........................: 9788848134002
  • Editore....................: Tecniche Nuove
  • Collana...................: Le guide di Natura & Salute
  • Pagine.....................: 120
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
9,90 €
Tasse incluse
Quantità

Il testo ripercorre le tappe fondamentali dell'arte panificatoria, fornendo tutti gli strumenti per una panificazione consapevole e di qualità, frutto del lavoro di ricerca sulla lievitazione naturale condotto dall'autrice. Il volume sottolinea gli aspetti organolettici e nutrizionali delle farine provenienti da vecchie varietà di grano in confronto con le moderne farine raffinate, offrendo un quadro di riferimento utile per fare chiarezza nel dibattito fra grano moderno e grani antichi. Il testo si sofferma sulla preparazione, gestione e mantenimento della pasta madre ottenuta con farine provenienti da vecchie varietà di grano e sul diverso approccio che esse comportano. Completa il libro una ricca sezione di ricette inedite, divise in tre categorie, il pane in tavola, il pane nei buffet e il pane in festa, raccontate nei dettagli per spiegare il metodo di lavoro dell'autrice e consentire la loro corretta realizzazione.
9788848134002

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password