19 sfumature di peperoncino. 3 thriller e 16 ricette afrodisiache
- Autore/i.................: Gamannossi Andrea
- Anno Edizione......: 2013
- EAN.........................: 9788856402902
- Editore....................: Mauro Pagliai Editore
- Collana...................: I non ricettari
- Pagine.....................: 80
6,50 €
Tasse incluse
La cucina, nella sua esaltazione dei sensi, è legata in modo indissolubile con l'erotismo. Il principe degli alimenti afrodisiaci è il peperoncino, capace di risvegliare i sensi sopiti e, secondo molti, accendere la passione. Proprio come le ricette di questo libro, speziate al punto giusto e adatte a cene indimenticabili a lume di candela. Ma se è vero che eros e thanatos vanno a braccetto, allora per un piatto piccante non c'è miglior abbinamento di un racconto noir, dove il sapore sublime di una pietanza sconosciuta potrebbe nascondere l'insidia mortale di un veleno.
Commenti Nessun cliente per il momento.