Il pomodoro. Storia e virtù gastronomiche della grande bacca rossa, risorsa economica e regina dei sapori

  • Autore/i.................: Salemi Maria Concetta
  • Anno Edizione......: 2001
  • EAN.........................: 9788840452463
  • Editore....................: Nardini
  • Collana...................: Il quadrifoglio
  • Pagine.....................: 120
NON ORDINABILE
10,00 €
Tasse incluse
Quantità

La grande bacca rossa, divenuta ormai regina dei sapori, ha una lunga storia naturale e gastronomica che negli ultimi secoli è diventata gloriosa. Le iniziali virtù ornamentali hanno lasciato il passo, dopo l'arrivo in Europa dalle Americhe, a quelle più diffusamente culinarie e alimentari in genere. Questa è la storia di un frutto saporito della terra, di un condimento, di un colore che hanno fatto grandi la pizza, gli spaghetti e mille altri piatti della cucina di tutto il mondo.
Nardini
9788840452463

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password