Salse e sughi. Avvolgenti,colorate,delicate,piccanti

  • Autore/i.................: Salemi Maria Concetta
  • Anno Edizione......: 2001
  • EAN.........................: 9788840457710
  • Editore....................: Nardini
  • Collana...................: Le coccinelle
  • Pagine.....................: 64
NON ORDINABILE
4,50 €
Tasse incluse
Quantità

Ragù alla bolognese, pesto alla genovese, salsa bourguignonne, besciamella, agrodolce, ai funghi, alla tartara, alla mostarda piccante, tonnata o vellutata... le salse e i sughi sono la componente essenziale della "guarnizione di sapore" dei nostri piatti. In tutto il mondo non mancheranno in tavola i colori caldi di queste squisite compagne della pasta e delle migliori pietanze e insalate. Una collana, "Le coccinelle", di volumetti dedicati alla gastronomia. Per ciascun volume sono presentate 25 ricette facili da preparare e buone da gustare.
Nardini
9788840457710

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password