Parmigiano. 50 ricette facili
- Autore/i.................: Academia Barilla (cur.)
- Anno Edizione......: 2015
- EAN.........................: 9788854030008
- Editore....................: White Star
- Collana...................: Cucina
- Pagine.....................: 127
4,90 €
Tasse incluse
Un gran formaggio, e da almeno nove secoli. Un importante alleato della nostra salute, con valori nutrizionali d'eccellenza. Dopo aver raccontato la storia di questo fiore all'occhiello della cucina italiana, conosciuto, apprezzato e imitato in tutto il mondo, e aver fornito i segreti per tagliarlo, conservarlo e gustarlo al meglio, il volume raccoglie i cinquanta più sfiziosi modi per portarlo in tavola: antipasti leggeri e saporiti, primi, secondi e contorni impreziositi dal celebre formaggio, pani, cracker e grissini resi speciali da questo ingrediente di altissima qualità, fino a originali snack, anche dolci, dove il Parmigiano Reggiano si sposa con cioccolato o frutta.
Commenti Nessun cliente per il momento.