Parmigiano. 50 ricette facili

  • Autore/i.................: Academia Barilla (cur.)
  • Anno Edizione......: 2015
  • EAN.........................: 9788854030008
  • Editore....................: White Star
  • Collana...................: Cucina
  • Pagine.....................: 127
NON ORDINABILE
4,90 €
Tasse incluse
Quantità

Un gran formaggio, e da almeno nove secoli. Un importante alleato della nostra salute, con valori nutrizionali d'eccellenza. Dopo aver raccontato la storia di questo fiore all'occhiello della cucina italiana, conosciuto, apprezzato e imitato in tutto il mondo, e aver fornito i segreti per tagliarlo, conservarlo e gustarlo al meglio, il volume raccoglie i cinquanta più sfiziosi modi per portarlo in tavola: antipasti leggeri e saporiti, primi, secondi e contorni impreziositi dal celebre formaggio, pani, cracker e grissini resi speciali da questo ingrediente di altissima qualità, fino a originali snack, anche dolci, dove il Parmigiano Reggiano si sposa con cioccolato o frutta.
White Star
9788854030008

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password