Verdure e insalate. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana

  • Autore/i.................: Azzimondi E. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2015
  • EAN.........................: 9788864672663
  • Editore....................: San Paolo Periodici
  • Collana...................: I ricettari di Slow Food
  • Pagine.....................: 125
NON ORDINABILE
9,90 €
Tasse incluse
Quantità

Un mondo di verdure e legumi - molti i Presìdi Slow Food -, dalle forme e dai sapori più svariati, cucinati in modo semplice e gustoso. E tantissime insalate, non di soli vegetali, crudi o cotti e variamente conditi, ma di pasta, riso, legumi, carne, pesce, frutta e molto altro, ci raccontano la ricca tradizione delle regioni italiane. Ricette giuste, indicazioni per reperire ingredienti di qualità e apprendere corrette procedure, consigli per superare eventuali intoppi provengono da cuochi e amanti della buona tavola.
9788864672663

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password