I fritti. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana
- Autore/i.................: Azzimondi E. (cur.)
- Anno Edizione......: 2015
- EAN.........................: 9788864672700
- Editore....................: San Paolo Periodici
- Collana...................: I ricettari di Slow Food
- Pagine.....................: 125
9,90 €
Tasse incluse
La frittura è una delle modalità di cottura più amate al mondo, se eseguita in modo impeccabile. Fondamentale scegliere i grassi migliori per realizzarla (primo fra tutti l'olio extravergine di oliva, da poco diventato un Presidio Slow Food). Una moltitudine di fritti dolci e salati - di pane, pasta, verdura, carne, pesce -, che raccontano le regioni di origine e spesso riciclano preparazioni altrimenti sprecate. Dagli arancini alle bombas, dalle boricche al bertagnin, dallo gnocco fritto ai cuculli, dal pollo alla salvia fritta, e ancora bignè, bugie, cartellate, giggi, struffoli... un ricco repertorio da sperimentare e gustare.
Commenti Nessun cliente per il momento.