L'aceto balsamico in cucina

  • Autore/i.................: De Marchi Martina
  • Anno Edizione......: 2010
  • EAN.........................: 9788874247233
  • Editore....................: Aliberti
  • Collana...................: Aliberti food
  • Pagine.....................: 126
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Aromatico e agrodolce, denso e profumato, l'aceto balsamico è il più pregiato dei condimenti. Quando adagiate una goccia del prezioso liquido sul vostro piatto state per godere del frutto di una lavorazione elaborata e paziente, che può aver preso le mosse anche centinaia di anni fa. L'aceto balsamico è un distillato di conoscenze e saperi antichi, di segreti tramandati di generazione in generazione. In cucina è un complemento versatile adatto a una grandissima varietà di pietanze. Una sola goccia di questo nettare può donare al piatto più semplice un sapore particolare, inedito e originale. Se usato con il giusto equilibrio l'aceto balsamico trasforma la ricetta più banale in un piatto raffinato per palati fini.
Aliberti
9788874247233

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