L'aceto balsamico in cucina
- Autore/i.................: De Marchi Martina
- Anno Edizione......: 2010
- EAN.........................: 9788874247233
- Editore....................: Aliberti
- Collana...................: Aliberti food
- Pagine.....................: 126
12,00 €
Tasse incluse
Aromatico e agrodolce, denso e profumato, l'aceto balsamico è il più pregiato dei condimenti. Quando adagiate una goccia del prezioso liquido sul vostro piatto state per godere del frutto di una lavorazione elaborata e paziente, che può aver preso le mosse anche centinaia di anni fa. L'aceto balsamico è un distillato di conoscenze e saperi antichi, di segreti tramandati di generazione in generazione. In cucina è un complemento versatile adatto a una grandissima varietà di pietanze. Una sola goccia di questo nettare può donare al piatto più semplice un sapore particolare, inedito e originale. Se usato con il giusto equilibrio l'aceto balsamico trasforma la ricetta più banale in un piatto raffinato per palati fini.
Commenti Nessun cliente per il momento.