Porro Cervere. Storia, produzione, gastronomia

  • Autore/i.................: Massobrio Paolo
  • Anno Edizione......: 2011
  • EAN.........................: 9788866170341
  • Editore....................: Araba Fenice
NON ORDINABILE
12,00 €
Tasse incluse
Quantità

"Oggi il Porro Cervere è una realtà solida, arricchita da questo libro che ne traccia la storia e i suoi sapere, con il pregio della bella fotografia che immortala una faccenda molto italiana: il lavoro, l'intuizione, l'occasione. E il Porro Cervere è una straordinaria realtà per la cucina italiana, che ha un sodalizio mai scritto con le agliacee. Ma di tutta la famiglia il Porro Cervere ha l'inflessione gentile, il tocco d'autore, un sapore ineguagliabile che arricchisce un piatto e che - usando una parola rubata al marketing potrebbe avere infinite 'aree di miglioramento', fino all'azzardo dell'abbinamento con il Moscato." Paolo Massobrio
Araba Fenice
9788866170341

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password