L'Italia dei salumi

  • Autore/i.................: Ballarini Giovanni; Malerba Fabrizia
  • Anno Edizione......: 2003
  • EAN.........................: 9788836529346
  • Editore....................: Touring
  • Collana...................: Guide enogastronomia
  • Pagine.....................: 240
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Una lunga storia di sapore e di qualità. In tutta La Penisola l'uso alimentare delle carni di maiale, salate e trasformate in apprezzati salumi, ha radici antichissime. Anche oggi i salumi, adeguati alle moderne esigenze dietetiche e nutrizionali, restano alla base della nostra gastronomia. Ogni regione italiana, ma anche ogni provincia, vallata e paese ha le sue specialità, molte delle quali, come il prosciutto e la mortadella, hanno varcato gli oceani. "L'Italia dei salumi" svela i segreti della lavorazione, descrive le caratteristiche dei prodotti tipici e offre un panorama delle realtà imprenditoriali del settore, dalla produzione alla vendita, complete di indirizzi e notizie utili.
Touring
9788836529346

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