Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri

  • Autore/i.................: Cordioli Valentina
  • Anno Edizione......: 2017
  • EAN.........................: 9788899539146
  • Editore....................: MokaLibri
  • Pagine.....................: 128
NON ORDINABILE
0,00 €
Tasse incluse
Quantità

Antichi ma sempre attuali, i cereali sono quotidianamente sulle nostre tavole nelle più svariate forme. Cambiano le abitudini nel mangiare, le mode alimentari ma loro restano: frumento, riso, farro, orzo, miglio e tanti altri, col tempo sono diventati sempre più numerosi e adatti a qualsiasi tipo di palato. Le ricette raccolte in questo volume propongono come cucinare i cereali più noti - rifacendosi alla nostra tradizione - ma anche i meno conosciuti in preparazioni adatte ad ogni occasione. Tante fotografie delle ricette preparate dall'autrice e cucinate appositamente per il libro, per avere un valido aiuto nella realizzazione nel piatto.
MokaLibri
9788899539146

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password