Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne
- Anno Edizione......: 2011
- EAN.........................: 9788844041052
- Editore....................: Demetra
- Collana...................: Buoni sapori di montagna
- Pagine.....................: 96
1,00 €
Tasse incluse
Questo agile ricettario, suddiviso in tre sezioni - "Al sapore di zucca", "Al sapore dell'orto" e "Al sapore di frutta" - vi farà scoprire i sapori genuini e rustici della cucina montanara. La zucca è la protagonista indiscussa delle ricette autunnali e la sua versatilità è sfruttata dall'antipasto al dolce per numerosi piatti ricchi di sapore e di colore. Ma l'autunno porta con sé anche altri prodotti della terra, alcuni noti e molto diffusi come patate, cavoli, funghi e castagne, altri meno utilizzati e magari poco apprezzati, come rape, verze e melagrana. Imparerete a cucinarli per esaltarne il gusto e i profumi e per stupire i vostri ospiti.
Commenti Nessun cliente per il momento.