Erbacce. Cucinare con erbe, frutti e fiori spontanei

  • Autore/i.................: Amadori Serenella; Costa Nino
  • Illustratore...............: Cantore S.
  • Anno Edizione......: 2014
  • EAN.........................: 9788898837069
  • Editore....................: effequ
  • Collana...................: Ricettacoli
  • Pagine.....................: 156
NON ORDINABILE
12,00 €
Tasse incluse
Quantità

Quando intralciano i nostri piani e le nostre mappe ordinate del mondo, le piante diventano erbacce, dice l'erborista inglese Richard Mabey. Tuttavia queste erbacce possono rivelarsi molto di più di un intralcio, soprattutto se ci mettiamo a studiarle e a cucinarle. Ecco dunque un manuale, un prontuario, una storia delle piante che nascono spontaneamente dalla terra, e che si raccolgono senza il bisogno di coltivarle. Queste 'piante vagabonde', che possiedono impensati poteri culinari e hanno una storia profondissima, vengono qui raccontate e catalogate, e infine realizzate in numerose ricette, adatte anche alla cucina vegetariana, macrobiotica, vegana o gluten free, ma anche e forse soprattutto alla cucina 'onnivora'. Perché le erbacce, come si scoprirà, sono proprio dappertutto.
Effequ
9788898837069

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password