Il grande libro delle frittate
- Autore/i.................: Pecchioli Morello; Sommacampagna Monica
- Anno Edizione......: 2018
- EAN.........................: 9788858018101
- Editore....................: Gribaudo
- Collana...................: Ricettari classici
- Pagine.....................: 275
9,90 €
Tasse incluse
La frittata è, nelle mani di chi fa da mangiare, quello che il dipinto è per il pittore, la poesia per il poeta, la sinfonia per il musicista: è invenzione, fantasia, creatività. Basta variare gli ingredienti (o i colori, gli aggettivi, le note), e si possono creare veri e propri capolavori. In ogni stagione, la frittata gioca tutti i ruoli. Dipende dagli ingredienti e... dalle uova. Frittata con barbabietole rosse e pecorino; frittata con polpettine alle erbe; frittata con le rane; frittata con pollo, zafferano e curcuma; frittata con lardo e patate; frittata di cipolle (alla Fantozzi).
Commenti Nessun cliente per il momento.