Fare il pane in casa. Tutte le ricette naturali della tradizione, i pani conditi, le focacce, i grissini e la fantasia

  • Anno Edizione......: 2005
  • EAN.........................: 9788844030681
  • Editore....................: Demetra
  • Collana...................: Pocket
  • Pagine.....................: 128
NON ORDINABILE
4,90 €
Tasse incluse
Quantità

La storia del pane, gli ingredienti, le tecniche di lavorazione; ma anche ricette di e con il pane: piadine romagnole, pane pugliese, al cumino, alla soia, alla salvia, alle patate, all'uva, pane carasau, pane francese, panini al latte inglesi, tortillas messicane, pancotto, zuppa di cipolle, strangolapreti trentini, timballo di pane, budino di pane, panpepato, torta di pane e noci. Un piccolo manuale che insegna tutto, sull'arte di fare il pane in casa. Si apre così un mondo di soavi fragranze, di sapori casalinghi, di perduti aromi della civiltà contadina, italiana e non solo. Un'occasione per riscoprire i piaceri di quel rito che, un tempo, nel giorno di festa, riuniva intorno a se l'intera famiglia.
Demetra
9788844030681

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password