La lumaca. Conoscerla, prepararla e cucinarla con 90 ricette dei grandi chef

  • Illustratore...............: Innocenti N.
  • Anno Edizione......: 1999
  • EAN.........................: 9788886174145
  • Editore....................: Bibliotheca Culinaria
  • Collana...................: Sapori da riscoprire
  • Pagine.....................: 176
NON ORDINABILE
28,50 €
Tasse incluse
Quantità

Chiocciola o lumaca? La risposta a questa e tante altre curiosità su un argomento così particolare la troverete in questo libro. E ne scoprirete delle belle. Perché qui si racconta la sua storia: dalla notte dei tempi, quando il tranquillo gasteropode poteva strisciare senza pensieri sulla terra, all'epoca romana che ha fatto, si fa per dire, la sua fortuna gastronomica, fino ai giorni nostri. Da allora la vita della lumaca è trascorsa tra tranquilli periodi di letargo, ben chiusa nella sua casetta, a pericolose cacce con finale in casseruole sfrigolanti di profumati sughetti. È il prezzo della gloria. D'altronde ben pochi cibi "poveri" hanno saputo ispirare come la lumaca il genio creativo di gastronomi e gourmet. Ne sono la prova le 90 ricette che pubblichiamo, firmate dagli chef più famosi.
9788886174145

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password