Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto

  • Autore/i.................: Redzepi René; Zilber David
  • Illustratore...............: Troxler P.
  • Anno Edizione......: 2019
  • EAN.........................: 9788809879942
  • Editore....................: Giunti Editore
  • Collana...................: Cucina
  • Pagine.....................: 464
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE MANUALI DI CUCINA
49,00 €
Tasse incluse
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Una guida unica, autorevole sui risultati più avanzati e originali che si possono raggiungere con le tecniche di fermentazione. Ogni capitolo copre un diverso tipo di prodotto fermentato fino ad avere un quadro esaustivo: koji, kom-bucha, shoyu, miso, aceto, garum, prodotti lattofermentati e frutta e verdura nera. Il lettore potrà così imparare a realizzare le preparazioni del Noma, uniche sia per il gusto sia per le proprietà nutrizionali. Per usare le parole di Redzepi, "la fermentazione è un mezzo per liberare sapori, ma anche un modo di preparare cibo buono. È innegabile, io mi sento meglio con una dieta ricca di prodotti fermentati". Un libro rivelatore, che ci farà scoprire le mille sfumature del gusto e ci farà guardare al cibo come esperienza.
9788809879942
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