Scopriamo il cibo. Da dove e come arriva sulla nostra tavola
- Autore/i.................: Minoglio Andrea; Mariani Federico
- Anno Edizione......: 2021
- EAN.........................: 9788858029893
- Editore....................: Gribaudo
- Pagine.....................: 72
14,90 €
Tasse incluse
Lo sapevi che le bacche di vaniglia che usiamo per i dolci si ricavano da un'orchidea? E che i pop-corn che sgranocchi al cinema sono chicchi di mais fatti esplodere? Il cibo ha tante storie da raccontarci. Questo libro ti farà scoprire le più interessanti e curiose, spiegandoti il lungo viaggio che gli alimenti fanno per arrivare fino alle nostre tavole. Attraverso testi chiari, accompagnati da splendide immagini, imparerai come si coltivano le materie prime, quali sono i processi di lavorazione in fabbrica, come vengono confezionati i prodotti. Prefazione di Oscar Farinetti. Età di lettura: da 6 anni.
Commenti Nessun cliente per il momento.