Erbe spontanee. Impariamo a riconoscerle, cucinarle, conservarle
- Autore/i.................: Dadduzio Lorenza; Mininni Carlo; Renna Massimiliano
- Anno Edizione......: 2018
- EAN.........................: 9788858021651
- Editore....................: Gribaudo
- Collana...................: Cucinamancina
- Pagine.....................: 160
14,90 €
Tasse incluse
A spasso per i campi... e poi in cucina. Sono tantissime le varietà di erbe spontanee e selvatiche che si possono raccogliere nelle nostre campagne per preparare piatti originali e ricchi di salute. Per farlo, però, è importante conoscere le regole del gioco, dunque informarsi sulla stagione giusta, sulla pianta da raccogliere o da scartare e, perché no, anche sull'abbigliamento più adatto e sulle abitudini che permettono di godersi in tranquillità una passeggiata nei prati. Questo libro, ricco di consigli e suggerimenti, oltre che di ricette, farà riscoprire ai lettori un nuovo modo di cucinare i sapori di un'antica tradizione.
Commenti Nessun cliente per il momento.