Cucinare con erbe, fiori e bacche dell'Appennino
- Autore/i.................: Brentani Katia
- Anno Edizione......: 2016
- EAN.........................: 9788893470032
- Editore....................: Edizioni del Loggione
- Collana...................: I quaderni del Loggione
- Pagine.....................: 128
9,00 €
Tasse incluse
Le erbe, le bacche e i fiori sono stati per secoli cibo per le nostre genti. L'ortica, i piscialetto (tarassaco), i fiori di acacia, i topinambur, la vitalba, l'erba cipollina, le primule, i lampascioni, la rosa canina, il cardo mariano, la barba di becco... sono solo alcune delle erbe, bacche o fiori che venivano usati nella cucina povera tradizionale. Abbiamo recuperato le antiche ricette e le abbiamo provate scoprendo piatti insoliti e davvero interessanti. E non bisogna dimenticare il piacere di andare per prati, per boschi e per sentieri cercando quell'erba particolare, quella bacca vistosa, quel fiore nascosto. Giusto per stimolare l'appetito... Contiene il racconto: L'erba magica.
Commenti Nessun cliente per il momento.