Le erbe in tavola. Piante selvatiche di uso alimentare

  • Autore/i.................: Papini Andrea
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788856302387
  • Editore....................: Sarnus
  • Collana...................: La cuccagna. Ricerca felicità in cucina
  • Pagine.....................: 176
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
15,00 €
Tasse incluse
Quantità

Il gesto di raccogliere un'erba è stato probabilmente il primo, più elementare e più utile per la sopravvivenza dell'uomo. L'utilizzo della flora selvatica in cucina non può prescindere dalla conoscenza delle specie vegetali, dell'ambiente in cui crescono, del modo migliore di utilizzarle secondo i dettami della della tradizione gastronomica, in particolare quella toscana. Il libro fornisce preziose indicazioni sui luoghi di raccolta e sulle ricette a base di erbe di campo, ma soprattutto, grazie a un lavoro di meticolosa classificazione, un dettagliato inventario di piante selvatiche fatto di oltre 100 schede illustrate.
Sarnus
9788856302387

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password